Durchführung des FAP an AHS und BHS / Schulpraxis im SoSe 2018:
Das Informationsgespräch und die Einteilung finden am 31.1.2018 (11.30-12.30 Uhr, Seminarraum 5, Schenkenstraße 8-10-, 1.OG) statt.

Kreative Köpfe, sozial Engagierte und Ausnahmetalente gesucht! Beim „Bahnbrecher“-Stipendium werden Stipendien im Wert von 90.000 € vergeben.
Auf european-funding-guide.eu finden Sie noch über 12.000 andere Stipendienprogramme!

Sie haben Interesse, sich mit einem zukunftsträchtigen Thema zur Entwicklung von Religionsunterricht in Ihrer Diplomarbeit bzw. Masterarbeit zu beschäftigen?  » Mehr Infos finden Sie hier.

Neujahrsansprache der besonderen Art: https://www.keinehalbenkinder.at/
In diesem Sinne wünschen wir alles Gute im Neuen Jahr!

Österreichische Religionspädagogische Forum: Resolution zum Flüchtlingsthema

Call for Papers des Österreichischen Religionspädagogischen Forums (ÖRF) mit dem Schwerpunkt "Lebenswelten und Religiosität Jugendlicher" und die Hinweise zur Manuskripterstellung